Über uns

als 4. Abteilung des Sportvereins Untermeitingen e.V. wurde unsere Abteilung am 01.04.1981 im "Weißen Rössl" gegründet.

Unsere Leidenschaft ist der Wintersport!

Wir sind Mitglied im Bayerischen- und Deutschem Skiverband.

Wir unterrichten nach den offiziellen und aktuellen Lehrplänen des Deutschen Skiverbands mit klaren Standards für Qualität, Ziele und Inhalte.

Unser Qualitätsniveau wird durch unsere ständige Aus- und Weiterbildung stetig gesteigert.

Die Begeisterung dieses Können an Sie weiterzugeben ist ein großer Teil unserer Philosophie.

Die sportliche Weiterentwicklung des Einzelnen mit seinen Fähig- und Fertigkeiten liegt uns besonders am Herzen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie

Anfänger oder Experte, jünger oder im besten Alter, Snowboarder oder Skilangläufer, oder nach einer Pause Wiedereinsteiger sind.

Unsere Ziele in die Wintersportgebiete sind je nach Schneelage und werden kurzfristig entschieden. Hauptskigebiet ist die Zugspitzarena "Ehrwalder Almbahn".

Unsere Ski- und Snowboardlehrer fahren im Bus mit und betreuen Ihre Kinder und Jugendlichen von der Abfahrt bis zur Rückkehr.

Wir fahren an jedem Tag mit dem Bus ins Skigebiet. Während der Mittagspause ist der Bus geöffnet.

Nähere Informationen zu den Kursen entnehmen Sie bitte unserem Wintersportprogramm.

Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen gerne jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

UNSERE ABTEILUNGSLEITUNG

1. Abteilungsleiterin          -  Gabi Weser

Stellv. Abteilungsleiter       -  Franz Selbmann

Abteilungskassierer          -  Bernd Kluge

Schriftführer                      -  Xaver Schwarzenbach

Stellv. Schriftführer           -  Ansgar Löffler

Sportwart                          -  Thorsten Reuber

Beirat                                -  Meike Bautz

Bild von  links hinten: Bernd Kluge, Ansgar Löffler, Xaver Schwarzenbach
Bild von links hinten: Bernd Kluge, Ansgar Löffler, Xaver Schwarzenbach

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Neben unserer Abteilung Ski & Snowboard gibt es noch die Abteilungen:

Tennis, Tischtennis, Gymnastik, Leichtathletik, Allkampf/Taekwondo und Stockschießen. Sollte außer dem Wintersport noch eine andere Sportart Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich darüber jederzeit bei der Geschäftsstelle des SV Untermeitingen e.V. zu den angegeben Öffnungszeiten informieren.