Gymnastik

Die Gymnastik "Toll in Form" der Abteilung - nicht nur für Wintersportler - für Männer und Frauen findet

jeden Mittwoch um 19.00 Uhr bis 19.45 Uhr

in der Imhofhalle - Gymnastikraum - außer in den Ferien

statt.

Unter qualifizierter Anleitung durch ausgebildetem Übungsleiter Gert Königsdorfer werden nach Aufwärmen, Bewegungsübungen in Form bewährter Mischung (Laufen, Gymnastik, Koordinationsübungen, Pilates, Yoga, Ballspiele u.a.m.) und Verwendung von verschiedenen Sportgeräten durchgeführt.

Freude und Spaß stehen in unseren Übungsstunden dabei im Vordergrund.

"für jeden ist etwas dabei..."

"einfach ausprobieren..."

"ein Einstieg ist jederzeit möglich..."

"alle sind herzlich willkommen..."

Am letzten Mittwoch im Monat ist nach der Sportstunde - wer möchte - geselliges Beisammensein.

Nach den Pfingstferien geht es bei schönem Wetter mit dem Rad ca. 20 km in die nähere Umgebung am Lech entlang mit Zwischenstopp - Pause.

Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Übungsleiter Gert Königsdorfer unter Tel. 08232/73738 oder Email: gert.koenigsdofer@gmx.de zur Verfügung.