SKI & SNOWBOARD-BASAR 2019

in der Ungarnstraße 100

- zwischen Graben u. Untermeitingen -

ein.

Der Basar ist für Verkäufer ohne vorherige Anmeldung!

Eintritt frei!

Wir bieten Ihnen:

- Kostenlosen Standplatz, um Ihre gut erhaltenen und den heutigen Anforderungen entsprechenden Wintersportsachen

zu verkaufen. Die Preise können selbst festgelegt werden.

- Kauf von gebrauchter und großer Auswahl neuwertiger Ski- und Snowboardausrüstung in Kooperartion mit Ski Service Almer.

- Perfekter kleiner und großer Ski- und Snowboardservice am Basar! Keramikscheibenschliff (Euro 15,--) großer Service incl.

Ausbessern des Belages (Euro 25,--)

- Ski oder Snowboards können zur Bindungseinstellung abgegeben werden (Euro 8,--)

- Kompetente Beratung durch unsere Übungsleiter-/Innen

- Information zu unserem Wintersport-Kursprogramm 2020 erste Anmeldemöglichkeit zu unseren

Ski- & Snowboardkursen / Freifahrten zur Wintersportsaison 2020, zu unseren Langlauftouren und

Schneeschuhwanderungen

- zur wintersportlichen Einstimmung zeigen wir Ski- & Snowboardfilme

Wichtiger Hinweis:

Die Angebotenen Wintersportartikel müssen den aktuellen Sicherheitsbestimmungen entsprechen. Zu alte oder defekte Artikel können nicht verkauft werden.